Поздравляю всех мужчин

Анна Климович
Поздравляю всех мужчин,
Желаю большого счастья,
Для этого есть множество причин,
Чтоб обходили их все ненастья.

От всей души вам всем желаю,
Море радости, успехов на работе.
Я вам настроение желаю,
Пусть вами гордятся дети.

                Аннушка. 23.02.17г.