ты, конечно, полюбишь снова

Лирова
ты, конечно, полюбишь снова, но уже не сойдёшь с ума.
опять пройдешься по кругу, обогнешь его вновь сполна.
вся гамма эмоций в который раз в твоей больной голове,
находишь тайные знаки, а глаза твои точно стали живее.

ты переживаешь все будто бы в первый раз, как ребенок.
отбрасываешь старые страхи, или наоборот изнурённый.
многие слепы. человек, который "тот самый" бывает лишь раз,
и кто же сказал тебе, что верное происходит прямо сейчас?

ты, конечно, сойдешь с ума снова, ведь любят лишь раз один.
понимание этого придет неожиданно, без особых на то причин.
однажды ты осознаешь, что потерял немало всего ценного времени,
его надо было потратить на возврат "того", а не на эти замены.


любите единожды, дамы и господа.
живите, пожалуйста, думая. ищите,
сто раз ошибаясь.
и победите
тогда.