Не те вы ищите пути!

Жорж Лебедин
Не те вы ищете пути,
Свои лишь ищите дороги;
Но их не можете найти,
Не помогают вам ваши боги.

Один лишь должен быть только Бог,
Одна к Нему только дорога,
И чтобы вам Он всем помог,
Не надо здесь иметь другого!

Служите только лишь Ему
И одного Его молите;
Дух предпочтите вы всему,
Прежде всего,Его просите!

Должно одно вам быть известно,
Его имейте Духа только,
Все остальное не так полезно,
Лишь относительно посколько.

Коль Бог один,то Дух один,
Тогда религия одна,
Когда Господь ваш господин,
Вами не правит сатана!

Что написал-это не ложно,
Это залог вашего роста;
То,что для нас кажется сложно,
На самом деле это просто!