Облако-улита

Александр Дибцев
Облако-улитка по небу спешит,
Плавной величавостью предо мной летит.
Направляясь к северу моря соль неся,
Синь голубоватую с платиной меся.

Попрошу то облако весточку отнесть,
Любушке-зазнобушке , чтобы ей расцвесть.
  Отнеси признание ей в моей любви
И теплом сердечным с неба ороси.