Зачем кружиться голова

Мигулина Елена Николаевна
Зачем кружится голова,
Земля плывет перед глазами,
Стою одна, еле жива,
На сердце лед, лед между нами,
 
Когда б я руку протянув,
Могла руки твоей коснуться,
Теперь же землю обогнув,
Мне до тебя не дотянуться,
 
ЧУЖОЙ, вопрос, ЧУЖОЙ, ответ,
Я без тебя жива, едва ли....
Любви горел меж нами свет,
Теперь лишь холод, между нами....