Убирайся

Владимир Афанасьевич
- Убирайся! , - заорала
жена мужу в пять часов,
Утром, когда он из стужи,
от любовницы пришел.
Тот, в паническом угаре,
Плохо стал соображать:
Схватил веник и усердно
Стал квартиру убирать....