предвесеннее

Инесса Небесная
Голос весен вдруг старой мольбой
Светлый лес  не стеснен, по привычке,
Время просто прибавило бой
Только башня осталась кирпичной

Не снесло, то ль управа мала,
Все доверчиво светлой капели,
Высотой своей нота брала,
Чтобы птиц отпустить всех успели

Неувесисто путь по плечу
Вдох глубоки, волнение по телу,
В это светлое небо взлечу,
От зимы убежать ведь успела

23.02. 2017