Не коси от армии, народ!

Саша Самусенкова
Мне поздравить сверстников охота
С праздником Советской армии и флота!
Всех служивших Родине - ребят
Разных родов войск страны, солдат!

...Трудные три года, позже два.
Но девчонки ждали вас тогда!
Письма слали, с трепетом конверт
Открывали, чтоб прочесть ответ!

А сегодня служба - только год.
Не "коси" от армии, народ!
Пусть другая на сей день страна,
Только Родина всегда одна!..

...С праздником Российской армии, солдаты!
Всех, кто нынче на посту - внучата!
Бабушек, дедов не подведите!
Честно нашей Родине служите!