Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13146

Феликс Кац
А менч муз цуЭршт Ойсбоен а hойз
ун фарзЕцн а вАйнгортн, ун дэрнОх
хАсене hобн.

Человек должен сначала построить
дом и посадить виноградник, а потом
жениться.