От беды мы вас убережём!

Юрий Кулигин
Обнимите девушки мужчин
На дворе мужской сегодня праздник
Он в году у нас всего один
Даровал его февраль проказник

От беды мы вас убережём
Мы вас любим ценим и лелеем
Ваш покой всегда мы стережём
Сердцем и душой за вас болеем

Поднимите чарку за мужчин
От души здоровья пожелайте
И не обижайте без причин
Чаще их целуйте и ласкайте

Мы плечо подставим вам всегда
Ведь не зря защитники зовёмся
Вас мы не обидим никогда
Через льды и горы к вам прорвёмся!

Фото из интернета. Спасибо автору!