Озеро Варзоб

Андрей Барышев
 Бывало, прилетишь из зимы в лето,
Окоченели члены, организм простужен,
Но куплены уже на "Икарус" билеты
И мы едем купаться на Варзобскую лужу!

Так мы называли озеро. Рукотворно углубленная дельта реки-Душанбинки
Там рыбки маленькие жили. Из звали "маринки"
Там даже была спасательная станция!
Спасали рыб-маринок и совсем уже неадекватных дядек-пьяниц.

Сижу в стылой квартире, в Ленинградской области
Покрасил металлоискатель. Нарисовал Юльку.
Сохнут от красок кисти.

Здесь тоже озёр куча. Но покрыты вечным льдом.
Нет рыб-маринок. Съебался с кассой за бугор управдом.
Кистями не нарисуешь Юлию
Книгу откроешь - видишь шикарную дулю!

Это - Россия. Моя родина-мать.
Хочется рисовать. Но про что рисовать?
Про победы русского оружия?
Так это мне моего деда-отца рисовать нужно

Явно не этих жириновских и прочих евреев
язык до пят. В патриотических ливреях
Думаю, что Родина моя в опасности!
Я в это дело хочу привнести немножечко ясности

Трындеть языком - не мешки таскать
Каждому жиду - своя жидовская мать!
Я окружён нормальными, русскими ребятами.
Мы Граждане.
И нехуёвыми будем сами себе солдатами!!!!!!!!!!