Будьте вы всегда такие

Валентина Болдина
Вы защитники Отчизны-
И хранители России .
Станете для всех полезны-
Будет жизнь ваша красивой.

Счастья также вашим близким-
Дом пусть будет полной чашей.
Стойкими быть по сибирски-
Радости вам в жизни вашей .

И пусть любят вас и жёны-
Ну а может быть невесты .
В такой жизни напряжённой-
Чтобы быть всегда вам вместе.

Поздравляем вас родные-
Верность-защитников страны .
Будьте вы всегда такие-
Крепки-могучи и сильны.