С праздником, дорогие защитники!

Икока Диво
Дорогие наши рыцари!
Вы - защитники, надежда и опора.
И у нас и за границами,
И в бою, и у экрана монитора.
 
Вы - родные и любимые,
Из породы самых сильных и надёжных,
Наши вы незаменимые,
На приёме и средь тропочек таёжных.
 
Вам спасибо, наши сильные,
За все подвиги, великие и малые.
Будьте счастливы, любимые!
Миру мир! И лишь в компьютере баталии.