Сегодня праздник у мужчин

Лидия Евченко
Сегодня праздник у мужчин,
На это  множество причин:
Они защитники страны,
Собой красивы и сильны.
Надежду верную храня,
Мы поздравляем вас любя
За мир,за свет,покой и честь,
Спасибо что на свете есть!