Образ

Юлия Биткова
Я закурил, и дым напомнил о тебе
Тебя не забывал, всегда держал в себе..
--------
Создавая тебя, я свернул не туда...
В голове моей ты. Утекает вода.
Капают капли, смывая наряд
Я взываю к тебе, совершая обряд.
Придуманый мной, ты, тока разряд.
Ты ярче сияешь тех самых плеяд.
Любовь - это яд, мой яд -  это ад
Мой рай - это ты, меркающий сад.
--------
Я проснулся один. Пред глазами туман...
Образ твой позади, это всё, лишь обман.