Мужчинам

Мигулина Елена Николаевна
Доблесть, Мужество, Отвага
Всех достоинств и не счесть,
Вы мужчины и солдаты,
Ваша честь, России честь,
 
Вы защитники России,
Сыновья, мужья, отцы,
Если надо, то солдаты,
И отважные бойцы,
 
Вас сегодня поздравляю,
От души благодарю,
Счастья, радости желаю,
Восхищаюсь и люблю!!!