Брачный контракт

Елена Денисова -Бюрнфин
Свадьба , как сделка - нужен контракт ,
Где по пунктам указана разница -
Сколько отдашь , и получишь назад ,
Если любовь не заладится .


Всё рассчитай - приплюсуй , сминусуй ,
Циферку  выведи  точную ,
Чтоб , ненароком , не облегчить
Банковский свой кошелёчек ...


К чёрту доверие в синих глазах ,
Не поддавайся соблазну !
Подпись нужна , чтоб спокойнее спать ,
И жить в соответствии с разумом...


Любит - не любит  -  не стоит гадать ,
Чувства с деньгами не вяжутся .
Кто за любовь может Царство отдать ,
Тот от контракта откажется .