Самый близкий человек

Нина Ивановна Яновская
Мать - самый близкий человек
Когда-то, целое мы были
Грудью связаны на век
Молоко грудное пили

Она под сердцем нас носила
От болезней берегла
Материнская зовётся сила
Любовь и ласка навсегда

За ребёнка - жизнь отдаст
С любою силой справится
Не обидит, не предаст
Не зря мамой называется

Мы попозже понимаем
Все девчонки молодые
Когда мамой сами станем
Тогда становимся другими

Защитит в любое время
Мамы - сила велика
Наша мать всегда нам верит
От яблок - яблоня недалека