Космос шлёт нам благую весть

Ник Мамаев
Времена наступили дикие;
Их локация непроста.
Посадили грядки клубники.
Есть в общении береста.

Шторм семейный грохочет часто.
След Гармонии не видать.
Не ухожен и мал участок,
Где приходится куковать.

Потерпи, дорогой, немного.
Выйдет Солнце – согреет нас.
Ты отыщешь Любви дорогу
Иль откроется третий глаз.

Успокоишься… Нетерпение
Сдашь в багаж, и закиснет блажь.
Будет радостно продолжение –
Полетит вперёд экипаж.

Ты согласен? Сомнений нету?
Понял всю расстановку сил.
Обожаешь, как Мать, Планету
И восход по-прежнему мил?

Рейс получился! Несомненно!
Коль Мечты и Надежда есть,
Счастье явится непременно.
Космос шлёт нам благую весть.

23.02.2017, Санкт-Петербург