Душа моя

Святослав Габдуллин
Она как нищенка, душа моя,
Блуждает по заснеженному полю,
Своих мучений не тая,
Свою несчастную оплакивая долю.

Прости, прости меня, душа моя,
Я без тебя ничто не значу.
Прости меня, я обниму тебя
И о себе с тобой поплачу...

(из старого, опубликовано 23.02.2017)