Твой день рождения

Андрей Валерьевич Шумилов
Желаю я тебе в твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
чтоб вечно молодою ты была,
и все обиды проходили без сомнения,
и на душе всегда цвела весна.

Желаю я тебе здоровья, счастья,
побольше радости, успехов и добра,
чтоб обходили стороной ненастья,
и не болела в жизни никогда.

Чтоб улыбалась и была весёлой,
забыла всё плохое навсегда,
и светлою ты шла всегда дорогой,
и жизнь прекрасной у тебя была.

И с неба звезды ярко тебе светят,
и солнце согревает с высока,
и всё, что есть на этом белом свете,
пускай сегодня будет для тебя.



08.01.05. Андрей Шумилов