Белая Спящая Змея

Евгения Кашникова
Ах, эта Белая Змея, она красива необыкновенно - представить даже было трудно, что так бывает.  А к этой красоте еще и мудрость прилагается и знания такие, которые способны менять представления о мире в лучшую сторону. Эта Змея называется Спящая от того, что  в подобном  спокойном состоянии есть идеальная возможность заниматься анализом и принимать решения – Быть или не быть… куда идти и с кем?  Поэтому, не вздумайте ее будить, и не дай вам бог, решиться наступить ей на хвост – иначе ее смертельный укус превратит в прах все ваши надежды стать богатым и знаменитым, про здоровье, вообще, придется забыть. Сегодня день будет предназначен именно для этого – самоанализ, освобождение от страхов, познание и получение сокровенных знаний про все на свете, а большей частью про себя. Ведь скоро новолуние, нам просто необходимо очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят,  уже являются обузой и не дают идти вперед. Впереди у нас момент капитальной смены не только погодных условий, но и жизненных циклов, так выберем сегодня мудрость и анализ, а не аврал и амбициозные разборки с близкими людьми. Она не зря пришла, сегодняшняя  умная и мудрая красавица – у нас есть шанс познать ее секреты, как стать не только богатым, но и счастливым.  Удачи всем нам на сегодня -  без яда день прожить и сделать заодно счастливым своих любимых!