Благо вам

Константин Ковалев
   ***
Нет любви превыше Любви,
Нет религии выше Истины,
Духа Огнь только ярче горит,
Коли мыслью и помыслом чистыми
Среди бренности путь вершим,
Коли действа светлы и 'благи,
Источают все фибры Души
Свет могучий, 'полны отваги,
Мощны ритмом, звучат Сердца
Консонансом с великой Вселенной,
ЧелоВеки - единство Начал
И подобны Творцу сокровенной
Мощью Духа, сияньем Любви
Беспредельной, весь Мир объемлющей,
Коя Жизнь и творит, и хранит,
Благо вам, Её Зову внемлющие!
   ***