Строчки, разбежались по странице

Марина Зариня
Строчки, разбежались по странице....
Словно муравьи, в своих делах...
Мне б не перепутать и не сбиться...
Жаждет сердце, лета и тепла...
Думы, улетают, в знойный запах,
До того хмельных, Земных полей...
У ручья тенистого, присяду,
Отдохну,
На ветке, соловей,
Пропоет, о райском наслажденьи,
О любви, которой, равных нет...
Строчки, разбегутся по странице,
Передайте лету,
От меня,
Привет....


М.Зариня