Отечество

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ОТЕЧЕСТВО.

Великому народу
Великое и отечество,
Наделила природа
Для пользования вечного.

Прошли многолетия
Россию мать вечную
Всё своё отечество
Бережём сердечно все.

Муромцы Русские
Неповторимые,
Ум наш и мускулы
Непобедимые.

 Мир наша радость
Счастье и успех,
Стоим мы на страже
Предупреждаем всех.

Кто с мечом в мир войдёт
От него и погибнет,
Дружбу  Русь не предаёт
И не даст её в обиду.

На этом стояла
И будет стоять
Великая Русь!!!
Родина!!! Мать!!!