Родина моя Россия

Юлия Вячеславовна Александрова
Я не люблю,когда Россию хаят,
Не понимаю глупых обобщений.
Ведь Родина не может быть плохая.
И Родина не может быть ничьею.

Мы за страну все вместе отвечаем.
Всё то, что происходит-наше дело.
Нет, не бывает Родина плохою,
Бывает мы живём в ней неумело.