Безразличие

Влад Живой
на другом языке, на иностранном
я слышу слова, предложения рвано
сарказм звучит как повествование
на блок новостей похоже раскаяние

безразличие душит и порабощает
мир и бесплатный покой обещая
в то время ты занят большими делами
пряча потерянность со слезами

дело не в том, сколько зла в этом в мире
в перемены не веря, смотреть на все шире
не удается. мне без сомнения
нет понимания и нет прощения


Влад Живой (4 мая 2011 г.)