С Праздником Мужественности и Любви. 1927

Анна Ртищева 2
                С праздником Мужественности
                и Любви, друзья!!





Мы с вами едины - едины..
Наш образ чеканной монетой...
Одна сторона мужчина -
другая - женщина -лето.
Одна сторона сила -
другая - нежность и кротость.
Одна сторона - защита...
другая- твой оберег, молодость...
Она - светлым солнцем- в Вечности
А ты- её лУчей разлив...
Она - мать всего человечества
Ты - лучший её мотив
И нет иного прочтения...
И нет иной данности..
Мы вечны с тобой и едины...
в реалии, и  виртуальности.
В том многомерном пространстве,
В той бесконечности дней...
Танцуем извечные танцы...
Под звёздный отблеск огней.

23.02.2017 Анна Ртищева