Мой дом - это ты

Александер Елизаров
Моё сердце - это маленький одноэтажный домик,
И его окна всегда освещены, когда там есть ты.
В центре гостиной стоит простой деревянный столик,
И ты каждое утро ставишь туда свежие цветы.

Ты разжигаешь камин холодной зимой,
Чтобы мне было тепло каждый вечер возвращаться домой.
А летом разбиваешь ярко цветущий сад,
Чтобы я своему уютному дому был вечно рад.

Я всегда хочу возвращаться домой, когда там есть ты,
Ведь рядом с тобой мне так тепло и уютно в нем.
Моё сердце - это обустроенный тобою маленький домик моей мечты,
Ангелы тебя привели прямо к его порогу правильным путём.