РУКИ

Виктор Саврилов
                С   нами        Бог  !

         Печатается   по    Благословлению     Отца    Анатолия .

          Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь   !  Автор


                Р У К И

               Геофак  КГПИ .
                Автор

              Люблю    Тебя ,  моя  отрада ,
               Без    Тебя   Я  жить  ведь   не   Могу ,
;              Хорошо  С    Тобой   топтать   над-Сеймом= ,
               Вешнию---росистую  траву !

           В  монастырке   Грушей  любоваться ,
           И   желать  ,Чтоб  вечно   ЕЙцвести ;
            Под  окном   Твоим   поцеловаться ,
            На  крылечке   счастье   обрести !

                А  потом   с   Зарею  утром ,---
                Поспешать  в  дороге  ко   Двору
                И  мечтать ,  чтобы  в  поляХ   ТУСКАРИ ,
                Две  дороги   повязать  в   одну !

            Чтоб   Меня  ласкали   Руки ,
            Галочки  ,  страдая   И   любя ;
            Чтоб  Я   вечно  слышал  звуки :
            Я  люблю   Поэт   Тебя  !

        Чтобы      Тускарь ,  Ароматами   дышала ,
         Дрожал  на  листьяХ  лунный  свет ;
          С  тревогой  сердце  замирало ,
         Боясь  услышать ;  Слово   НЕТ !!

  С  любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт---Христианин     Валерий   Куракин--Кокин    г  Курск