Никто не ждёт

Нина Ивановна Яновская
Маму, папу навещаем
Тропинка к ним не зарастёт
Всегда на праздник приезжаем
Никто не встретит и не ждёт

Бывало мама нас встречала
Папа тоже вместе  с ней
Столы на праздник накрывала
Отец по рюмочке налей

По кругу рюмочки катились
Все дружно праздник отмечали
Глаза у мамы прослезились
Ветеранов поздравляем

Отец - был тоже ветеран
За Белоруссию сражался
Храбрый, смелый партизан
Не раз за подвиг награждался

Хранится память навсегда
Позади осталось детство
Давно закончилась война
А нам кажется - мы вместе