Советская Армия. В августе 91-го. 2 часть

Саша Черный 2
Выехали коллоной автомобилей за город Ярославль,в поле разместили палатки,раставили кровати.Потом мы пошли на стрельбище,где стреляли из автоматов и впервые я стрелял из крупнокалиберного пулемета(ДШк)по мишеням в виде вертолёта,трассирующими пулями,они летели и ты видел попал или нет.