В дни солнца и света

Влад Живой
в дни солнца и света наши музы молчат
нет ответа внутри на раз два три

мы не можем думать о сложном
всегда похоже для себя быть дороже

из пустоты черпать знания силу
под давлением воздух унылый


Влад Живой (29 марта 2011г.)