Подарок для папы

Александра Тяпкова
Достаю альбом из сумки,
Есть для папы в ней рисунки.
Рисовал их прошлый год
Нет, рисунок не пойдёт.

Может лучше для красы
 Папе выкрасить усы?
--------------------------