Судьба человека

Отеген Ибиш
У человека вся судьба, проходит в ожиданий,
И изменить что либо в ней, лишь сможет при желаний,
Тот у кого есть воли дух, кто строит сам судьбу,
И не взирая на взор и слух,
Ведет за жизнь борьбу.
Кто видит цель, сквозь огонь и воду,
И верит в удачу в трудный час,
Кто борется смело за победу,
И если надо жизнь отдаст.
Кто в прошлом шел по жизни смело,
До наших дней средь нас живут,
И как писал поэт все цело,
Не пропадет ваш скорбный труд.
Январь 1993г.