В О И Н

Михаил Гавриков 2
            В  О  И  Н

Не всякий - фанфар достоин, -
Тому есть одна причина:
Не каждый мужчина - Воин,
Но каждый Воин - Мужчина!

        С Праздником!!!
             Мих. Гавр.