23 февраля

Шарипова Алина Владимировна
Мужчины-как много это значит
И это слово навсегда.
Вы ни какие-то там мачо,
А наша крепкая стена!
Вы за Родину стоять готовы
И день,и ночь,и сутки напролёт.
Пусть не одолеют,Вас,невзгоды,
Шагайте смело вы вперёд.
Желаю,Вам,успеха,счастья,
Чтоб госпожа удача шла всегда,
Мужеством пропитан день ваш,
День 23февраля!