Ну с праздником, родной!!!

Михаил Опилкин
С носком на одну ногу
Проснулся дорогой.
Защитник он отечества!
Любимый мой, родной.

Глаза вон протирает
Тапорщатся усы.
Опять найти не может
В полосочку трусы.

Вчера он на работе
С друзьями отмечал.
Пришёл в дымину пьяный
И замертво упал.

Его я раздевала
В ответ один лишь мат.
Кричал"Отстань шалава!
Я верный! Я женат!".

Так и уснул зараза
С одним носком в руке.
Но слёзы умиления
Стекали по щеке.

Ему бы похмелиться
Или воды глоток.
А я к нему с подарком
Аж десять пар носок.

-Носи родной на радость
Это не что нибудь.
А будешь где-то шляться
Трусы не позабудь!

-В полосочку купила
Как любишь дорогой.
Иди, налью стопарик
Ну с Праздником! Родной!!!

Вдохновила Лизавета Копушкина.