Эта наша с вами полярность

Мене Стрель
Эта наша с вами полярность -
Не такая полярность, может?..
Нарочитая фамильярность -
Ваш барьер, как броня из кожи.

Мой холодный и тонкий мрамор
Тоже действует как защита,
Потому что не носят дамы
Кобуру на ремне, простите...

Я с резцом подходить к фарфору
Не советую - разобьется.
Мы друг другу добавим фору
И посмотрим, кому зачтется.

Я вам, кажется, лезу в душу
Острым дерзостным предикатом?
Это - меньшее из грядущих.
Все получат своё когда-то.

А пока мы, похоже, квиты
По очкам и уколам в корпус.
Притяженье дают магниты,
У которых различный полюс...