в подарок время сущий приговор

Внутренний Мир
Калечат отражение секунды,
И «здравствуйте» уже, а не «привет».
Такое чувство, всем плевать, как будто,
На то, что мне всегда семнадцать лет.

Вы не смотрите на мою одежду,
Не удивляйтесь даже сединой,
Поверьте мне, друзья, я тот же, прежний,
Ну разве что на чуточку другой.

Часы спешат и проверяют нервы,
В подарок время сущий приговор,
Для тех, кто ждёт год уже не первый
В затылок выстрела или в упор.

Надеюсь, мне простят моё кощунство,
Я на веку всего перевидал,
Но нет ужаснее на свете чувства,
Чем то, когда себя ты потерял.

И ближе стали в одночасье дали,
И к ним Осталось лишь подать рукой,
За жизнь мою не светят мне медали,
Какой бы я не брал её ценой.

На поле боя места нет привалу –
Здесь даже ветер занял уголок.
Не страшно подорваться мне в начале,
Страшнее  жизнь прожить другим в урок.

Калечат отражение секунды,
В подарок время сущий приговор…
Для тех,  кто был убит  уже  будто
На поле боя выстрелом в упор.