23 февраля

Ефимов Станислав Владимирович
Этот день для тех кто воин,
Кто за отчизну грудь вперёд,
Кто своим духом, силой воли,
Сможет дать врагу отпор!

Хотя враги, то ведь условно,
Мы люди и земля наш дом,
Но в силу чёрной страсти сердца,
Мы защищаем светлый дом!

Так уж сложилось, что безделье,
Породило страсть богатства,
Хотя лишь труд, семья, друзья все,
Вот настоящее и радость!

Но всё же с праздником Вас други,
Всех тех, кто в первую очередь Человек,
Кто помогает слабым и отстоит Родину, Правду,
23 февраля, это Ваш Славный День!