Как и живущих поздравляю вас!

Олег Дыбцин
Ну вот и повод новый в феврале,
Из года в год к одной и той же дате.
Накрыто все, как надо на столе
И Батя мой с утра уже поддатый.

А я листаю  дембельский альбом
И снова импульс в мозг нейронным током,
Мальчишеские лица вижу в нем -
Все те же с кем служил в краю далеком.

Июльский вспомнил день. Повестку в срок.
Мать всю в слезах...Вокзалы..Перегоны...
Слова Отца : "Не подведи, сынок,
Служи по-чести, не срами погоны!"

И я служил, как наставлял Отец -
Был верен долгу, совести, присяге...
Я видел, как стучит в "броню" свинец
И  представляют как живых  к "Отваге".

Взгляну на фотоснимки еще раз,
Пусть будет пухом павшим всем земля.
Я так же ,Братцы поздравляю вас
Сегодня с 23 февраля!