С Праздником!

Елена Кузнецова Морозова
23 февраля
Праздник всех мужчин планеты...
Пожелаем вам добра
Светлых дней,а в сердце лета.
Чтобы небыло войны
И родных не разлучали
Вместе праздники весны
Чтоб с любимыми встречали.
Вспоминая службы дни
Вновь проглядываешь фото
Вдруг в дверь звонок
- друзья пришли!!!
Оставляй свои заботы.
И жену скорей зови
Рюмки чтоб несла,закуску
За Здоровье,мужики
Выпьем водки белорусской.