Однозначно, полет...

Марина Зариня
Однозначно,полет...
Крылья, воздух, вздымая...
Развернутся,
И вот,
Ты взлетаешь,
Летаешь...
Над простором любви, 
Безграничным, как вечность...
Сбереги,
Береги,
Всех минут, бесконечность...
В них тони,
И люби,
Не смотря на погоду...
Что имеешь, храни,
Хоть теряешь,
Ты помни...
Счастья нашего рай,
Он так близок и полон....
Ну так значит,
Летай...
Что б любить,
Мир...
И холод....


М.Зариня