Человеческий прогресс

Отеген Ибиш
Минуют годы и как прежде,
Зима сменяется весной,
Рождает новые надежды,
По закономерности земной.

Сменяют поколения потомки,
Век пройденный, меняет новый век,
Текут по руслу также реки,
Прогрессом движет человек.

Все дальше космос постигая,
К другим планетам ввысь стремясь,
Все на пути он покоряет,
Как бесконечна земная власть.
Cентябрь 2008г.