***

Маргарита Полонская
Мой мир содрогнулся от недоверья,
Казалось,что почва ушла из-под ног.
Я вдруг задохнулась от лицемерья,
Будто меня оставил Бог.

Что может быть хуже-совсем непонятно,
Но в сердце моём не прижился страх.
И всё вокруг стало невероятным,
Кроме любви в твоих глазах.