Называй меня как хочешь

Олег Ульянов
Называй меня как хочешь,
Как тебе больше нравится, так и зови.

Нет конкретного имени и пути.
Много прозвищ, только ими меня не зови.
Я б и рад быть кем-то конкретно,
Но сложилось иначе всё.

Без ярлыков и нет лычек,
В статусе "В вечном пути".
Попытайся найти меня,
Но тебе меня не найти.