Царство дыхания сна

Влад Живой
Царство дыхания сна.
Примирение с тенью.
Белый кафтан изо льна.
Доброй воли смятенье.

Речь. Сила мысли в словах.
Содержание в форме.
Гвозди в чужих головах.
В предустановленном шторме.


Влад Живой (23 июля 2007 г.)