Натке

Сергей Порфирьев
Ленивые снежинки кружат над головою,
Предновогодний праздник приближают твой.
И хочу быть вместе рядышком с тобою,
Нет милей на свете,Наточки,родной. Ой!

Только я не весел, промолчалы ты,
Но нос свой не повесил от радужной мечты.
Ох, как плохо спится в тишине ночной,
Не хватает ласки с любимою княжной! Ой !

Проползай гадюка, подожми свой хвост,
На лихом Пегасе,перепрыгну мост.
И в подмогу музы, шепчут,громче пой!
Будет,будет,будет милая с тобой! Ой !

Верю, верю,верю,вещие девицы,
Пригласит конечно чаем насладиться!
Ох,её молчанье в золотой оправе,
А моё желанье, рядышком быть с вами.

  Декабрь 2013