Пара

Влад Живой
Пара из поролона парит под парусом парома.
Скоро на скорости без корысти, без споров нестись.
Небо не балует. Мне бы не было больно за небо.
Берег не сбережёт; реку дерево режет и рвёт.


Влад Живой (23 июля 2007 г.)